Санитайзеры Hi-Gear помогают в борьбе с коронавирусом

Пандемия коронавируса так или иначе затронула весь мир. Руководство компании Hi-Gear Products, Inc. считает, что столь тяжелая ситуация нуждается в совместных действиях со стороны общества, бизнеса и всех небезразличных людей. Поэтому компании Hi-Gear Products, Inc. и USPack, Inc. приняли решение противодействовать COVID-19 доступным им способом, наладив собственное производство дезинфицирующих средств для рук – санитайзеров.

В марте, когда реалии COVID-19 стали распространяться по всему штату, USPack начал наращивать производство дезинфицирующего средства для рук Hi-Gear и отправлять продукт тем, кому он больше всего необходим, – местным полицейским, пожарным и волонтерам. За месяц Hi-Gear & USPack безвозмездно передали сотни упаковок санитайзеров в департаменты полиции и пожарной охраны Леоминстера, департамент полиции Блэкстоуна, департаменты полиции и пожарной охраны Хадсона, Темплтона и Гарднера. Сейчас завод в Леоминстере продолжает наращивать мощности по выпуску антибактериальных составов, чтобы помочь устранить их дефицит хотя бы в своем штате Массачусетс. 

Кроме того, увеличение производства гарантирует работникам завода сохранение рабочих мест в сложной экономической ситуации. Сотрудники предприятия работают в условиях максимальной безопасности и защиты, так как здоровье людей – основной приоритет для компании. 

Специалисты Hi-Gear Products, Inc. Луис Валле (на первом плане) и Микелин Эчеварриа Деклет работают над производством санитайзеров на заводе в Леоминстере

 

Дезинфицирующее средство для рук производства Leominster's Hi-Gear Products, Inc. готово к упаковке и отправке адресатам

 

Напишите нам

Сервис подбора Hi-Gear

Масла Промывки
Smart Choice   ▼